Técnicas en reproducción asistida - Alvaro Monterrosa Castro (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1990)
En los últimos años la fertilización in vitro se ha convertido en una realidad terapéutica. De ficción pasó a ser un procedimiento que ha dado nuevas esperanzas a las parejas infértiles, siendo tratamiento para algunas formas de infertilidad humana (1 ,2, 3, 4).