Democracia y el derecho a la expresión del alumnado de educación secundaria - Anna Babicka-Wirkus (Victor Gutierrez, 2018)
El artículo presenta y analiza parte de los resultados de la investigación, que se llevó a cabo en dos escuelas secundarias de Polonia. Se plantea la cuestión del nivel de respeto del derecho de los niños a la autoexpresión en la escuela como un elemento clave del desarrollo democrático en la educación y el empoderamiento entre los estudiantes Darles a los niños la oportunidad de ejercer sus derechos es un elemento clave en una sociedad democrática.