DECLARACIÓN DE SAN JOSÉ DE COSTA RICA - IV Congreso Ibero a mericano de Derecho Sanitário (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2014)
Los congresistas asistentes al IV Congreso Iberoamericano de Derecho Sanitario y II Seminario Internacional de Derecho Sanitario, reunidos en la ciudadde San José de Costa Rica los días 18, 19 y 20 de agosto de 2014, al cabo de sus deliberaciones DECLARAN QUE: