EVALUACIÓN DE LA REVISTA MEDICENTRO ELECTRÓNICA. AÑO 2006 - María Idania Ramos Costa; Yurima Hernández de la Rosa; Gricel Yeras García (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
En el sector científico actual, debido a las cambiantes y exigentes demandas del mercado, es necesario buscar formas para alcanzar un nivel superior de eficiencia, eficacia y competitividad en su gestión. A ello se le adiciona el interés existente, relativo al desarrollo de procedimientos e indicadores, que permiten evaluar la actividad científica, tecnológica y de innovación desarrollada en dichos centros, en un proceso de mejora continua. Esto hace que un elemento importante sea la evaluación de la propia gestión del proceso interno de investigación y transparencia de tecnologías1.