IMUNIZAÇÃO EM CRIANÇAS INFECTADAS PELO HIV: UMA LEITURA DE COBERTURA VACINAL - Bruna Rodrigues Braga; Sheila Rodrigues Dias Filgueiras; Amanda Maurício Miranda de Lima (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2018)
Objetivos: Identificar a série histórica da cobertura vacinal das crianças com diagnóstico definitivo de HIV atendidas na sala de vacinação da Secretaria Municipal de Saúde (SMS) no período de 2005 a 2015. Método: Trata-se de uma pesquisa de cunho epidemiológico descritiva, onde os dados foram coletados por meio de prontuários, e analisados por meio de uma análise estatística descritiva. Resultados: apenas a vacina para hepatite A obteve 100% de cobertura vacinal. Conclusão: Constatou-se que a cobertura vacinal para esse grupo não se mantém efetiva, reforçando assim a necessidade de se reavaliar o processo de trabalho estabelecido.