Para uma nova agenda do desporto em Portugal em convergência Europeia 2021-2027 - António José Silva (Desafio Singular, 2021)
No ano em que Portugal assume a sua quarta presidência do Conselho da União Europeia (UE), para além da prioridade do orçamento da UE para 2021-2027, o Fundo de Recuperação pós-pandemia e o 'Brexit', existem temas sensíveis como o ambiente, a transição digital, a dimensão social, a resiliência e a europa global, no qual o desporto deve estar alinhado.