¿PLAGIÓ DISNEY A CARMEN LYRA? - Luis Fernando Aragón-Vargas (Universidad de Costa Rica, 2016)
Breve ensayo sobre los derechos de autor. Se utiliza como ilustración el caso del libro Cuentos de mi Tía Panchita.