Haciendo camino - F. Javier Murillo (Universidad Autónoma de Madrid, 2015)
La escuela es un ámbito privilegiado para contribuir a la transformación de la sociedad. A través de la educación podemos conseguir un mundo más justo, más equitativo, más libre y más fraternal. Estamos convencidos de que nos lo dicen la razón y el corazón.