Cáncer de la vulva Revisión de 58 Casos atendidos en el Instituto Nacional de Cancerología desde 1934 hasta 1960 - German Jordan; Enrique Darnalt; Hugo Quijano; Hernán Posada; Hernando Rodríguez (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1965)
En este trabajo se presenta el resultado de la revisión de las historias de 58 casos de enfermas con cáncer de vulva, atendidas en el Instituto Nacional de Cancerología hasta 1960.