Bruce Lee. Jeet Kune Do. Comentarios sobre el camino marcial - Juan Pan González (Universidad de León, 2012)
Compilado por John Little. Badalona (Barcelona - España): Editorial Paidotribo, 2006. 456 páginas. 21,5x15 cm. I.S.B.N.: 84-8019-860-5.