Educação: destruição/recosntrução - Francisco Estigarribia de Freitas (Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2012)
Tomando por base as políticas educacionais como orientadoras de algumas práticas pedagógicas e relacionando-as com a questão ideológica, busca-se estabelecer um diálogo com os leitores, em direção à construção coletiva de uma tática e uma estratégia de ruptura da manipulação.