A PARTICIPAÇÃO DA ENFERMEIRA DO TRABALHO NO PROGRAMA DE CONSERVAÇÃO AUDITIVA - Maria Cristina Ferreira Baggio; Maria Helena Palucci Marziale
O presente texto tem por objetivo ressaltar a importância da participação enfermeira do trabalho no Programa de Conservação Auditiva direcionados a trabalhadores expostos a elevados níveis de ruído através de ações baseadas no processo de enfermagem buscando assim, ampliar os conhecimentos desta especialidade e seu efetivo papel na equipe multiprofissional de atenção ao trabalhador.