A construção de uma agenda para a saúde bucal coletiva - Jorge Cordón
Após visitar 14 cidades do Brasil, onde se realizam esforços importantes para implementar o SUS, o pesquisador utiliza os principais achados para propor a construção participante de uma agenda de saúde bucal coletiva, que se integra à nova dimensão da saúde coletiva em nível municipal. Anota o papel fundamental de mediação que os trabalhadores da saúde podem realizar no projeto histórico da sociedade brasileira.