A enfermagem na assistência à criança com problemas respiratórios - Dulce Maria V. de Freitas; Carmem Gracinda S. Scochi; Regina Aparecida G. de Lima (Associação Brasileira de Enfermagem, 1988)
O presente trabalho tem por finalidade discutir questões referentes à assistência de enfermagem à criança com problema respiratórios agudos, tendo como fundamentos básicos o programa das ações básicas na assitência integral à saúde da criança no controle das infecções respiratórias agudas (IRA), e as ações de enfermagem desenvolvidas nesta assistência.