Trastornos mentales menores en atención primaria. La visión con un antropólogo marciano* - Juan Gervás (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2009)
Curriculum: Licenciado y Doctor en Medicina por la Universidad de Valladolid. Médico general rural en Canencia de la Sierra, Garganta de los Montes y El Cuadrón (Madrid, España), profesor de Salud Internacional (Escuela Nacional de Sanidad, Madrid) y de Salud Pública (Universidad Autónoma de Madrid). Correo electrónico: jgervasc@meditex.es Página web Equipo CESCA: www.equipocesca.org