Naturaleza y papel de las conexiones en la enseñanza y el aprendizaje de las matemáticas - Vicenç Font Moll; Camilo Andrés Rodríguez-Nieto (Sociedad Española de Investigación en Educación Matemática, 2024)
Las investigaciones sobre el proceso de aprendizaje y enseñanza de las matemáticas han puesto de manifiesto la importancia que tienen las conexiones en dicho proceso. Una mirada global a los artículos de este monográfico evidencia que la investigación sobre las conexiones matemáticas es una temática cada vez más relevante para la Educación Matemática y, también, que sus referentes teóricos cada vez están más desarrollados.