El prácticum en contextos de enseñanzas no presenciales. Investigación desde la práctica. - Blanca Berral Ortiz; María Pilar Cáceres Reche (Universitat Politècnica de València, 2023)
El objetivo de esta reseña es dar a conocer un libro que trata de mejorar las estructuras y procesos educativos del período de prácticas de las diversas titulaciones en contextos formativos en línea, entornos educativos que presentan un aumento en las instituciones universitarias. Asimismo, va destinado a todo tipo de lectores, pero en particular, es de especial interés para investigadores y docentes de Educación Superior.