A contribution of C.S. Peirce to praxeological research on teaching - sn sn (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
"Estimados lectores: Por indicación del señor Javier Núñez Moscoso, quien ha presentado una reclamación por infracción de derechos de autor frente al presente artículo, debemos informarles actualmente éste no se encuentra disponible. Aclaramos que ni la Corporación Universitaria Minuto de Dios ni su Editorial tuvieron conocimiento de que la obra remitida para publicación se hubiere basado en los de autoría textos del señor Javier Núñez Moscoso y por lo tanto cualquier infracción a sus derechos de autor habría ocurrido sin nuestro conocimiento. Tanto la Corporación Universitaria Minuto de Dios, como su Editorial, respetan y se preocupan por la salvaguarda de los derechos de autor y de propiedad intelectual en general, motivo por el cual, preventivamente, hemos retirado preventivamente el artículo de la publicación en línea. Agradecemos su comprensión y lamentamos los inconvenientes que esto pueda generar".