Rotación Ambulatoria Algo más que una labor académica - Ana Karime Gutierrez-Florez; Leibe Mayerlin Calderón (Universidad Francisco de Paula Santander, 2004)
La Universidad Francisco de Paula Santander a través de su programa de Enfermería, lleva a cabo acciones de proyección social; entendiendo que estas tienen como fin contribuir a la prevención de enfermedades, así como en la promoción, mantenimiento y restauración del individuo, la familia y colectivos. Dichas acciones son ejecutadas por estudiantes de este programa en el momento en que realizan sus rotaciones ambulatorias las cuales tienen un significado que va mas allá del compromiso académico.