Las complicaciones varicosas en la embarazada - Gonzalo Echeverri; Humberto Correa (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1955)
Preocupados por el problema que en algunas ocasiones se plantea con las complicaciones venosas de orden varicoso en las embarazadas,, hemos querido traer este tema para su análisis y discusión en el seno de la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología.