Editorial - Francisco Hernández; Ana María Moncaleano (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
El XVIII Congreso Latinoamericano de Odontopediatría es un evento muy especial, ya que es el momento de la consolidación de ALOP como la Sociedad Regional de Odontopediatria más importante a nivel mundial, tanto en número efectivo de miembros con las 19 Asociaciones que la componen, como en reconocimiento por su trabajo en equipo desinteresado, con integración y fortalecimiento, no sólo buscando el beneficio de nuestros más de 2.600 miembros, sino de todos los odontopediatras latinoamericanos, y fundamentalmente de nuestros pacientes, quienes son el futuro de la región. Como es la filosofía de ALOP, seguimos poniendo al alcance de todos los odontopediatras latinoamericanos congresos de alto nivel a muy bajo costo para que todos podamos asistir. En esta oportunidad, es la Academia Colombiana de Odontolgía Pediátrica la que, en ocasión de su 25 aniversario, tiene el honor de organizar el evento en conjunto con el XXV Congreso Internacional ACOP.