Trabajar con canciones: no es la misma canción de siempre - Adelina Costa Seguí (Universitat de València, 2012)
No cabe duda de que las canciones son un recurso más del que disponen losprofesores de una LE o una L2 para enseñarla. Sin embargo, diría que es un recursopoco explotado. Así, si recurrimos a nuestra experiencia como alumnos de L2 o LEcomprobamos que si alguna vez se llevó una canción al aula sólo sirvió para rellenaralgunos huecos que quedaban vacíos y poco más; además, no estaba relacionado conninguno de los contenidos que se había estado practicando en el aula.