FUTEBOL: O HISTÓRICO DOS SISTEMAS - Mauro Antônio Félix da Silva (Brazilian Army, 2020)
O presente trabalho, baseado em pesquisa bibliográfica, tem por finalidade abordar a evolução dos sistemas de jogo no futebol, tomando por marco o ano de 1860 e terminando no sistema de jogo utilizado pela equipe campeã na Copa do Mundo em 1990.