El fantástico Hombre Bala - Pepa Merlo (Red de Universidades Lectoras, 2011)
Hablar de El Fantástico hombre bala, es hablar de una pequeña joya en todos los sentidos: una cuidada edición que la editorial El Páramo mima con ilustraciones de Alicia Gómez Molina, intercaladas entre los cuentos como si se tratara de una novela gráfica, introduciéndonos magistralmente en los veintisiete relatos asombrosos del libro.