De la psicopolítica al elogio de la tierra: exégesis de la filosofía de Byung-Chul Han - Antonio Zapelli (Universidad de Cádiz, 2023)
A través de esta contribución, la filosofía de Byung-Chul Han, que contempla desde las críticas del sistema neoliberal hasta un camino de rehabilitación para el hombre, se pasa a través de un vínculo renovado con la naturaleza.