Abstractos - Edgard Cobo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1964)
Existen evidencias experimentales de una secreción simultánea de ambas hormonas neurohipofisarias: ocitocina y vasopresina, frente a estímulos como el aumento de la osmolaridad del plasma, la succión mamaria y la administración de nicotina.