Reseña de "Sport, Culture And Advertising: Identities, Commodities and the Politics of Representation" de Steven J. Jackson e David L. Andrews - Bárbara Schausteck de Almeida; Juliana Vlastuin; Wanderley Marchi Júnior (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2011)
El libro de Steven J. Jackson y David L. Andrews "Sport, Culture and Advertising, identities, commodities and the politics of representation" contiene una serie de artículos que analizan los anuncios publicitarios relacionados al deporte. Entendiendo la publicidad como un vehículo de producción y reproducción de imaginarios deportivos nacionales, los autores destacan las políticas de representación étnica, de género, clase social, deficiencia e identidad en distintos contextos de investigación, guiados en sus relaciones con el consumo deportivo. Los artículos aportan contribuciones de problemáticas actuales, señalizando que el uso del deporte en la publicidad también refuerza las dominaciones sociales.