Developing the collaboration skills using the Serious Game MetaVals - Margarida Romero; Mireia Usart Rodríguez (Ediciones Universidad de Salamanca, 2013)
<!--[if gte mso 9]> 0 0 1 117 645 USAL 5 1 761 14.0 <![endif]--> <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES JA X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <w:LsdException Locked="false" P