Trajetórias, reflexões e projetos para a América Latina: Darcy, Berta e Rama - Michelle Márcia Cobra Torre (Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), 2017)
Resenha:  Diálogos latino-americanos: correspondência entre Ángel Rama, Berta e Darcy Ribeiro; organização, estudos e notas de Haydée Ribeiro Coelho e Pablo Rocca, 1. ed. São Paulo: Global, 2015.191p.