Metodología para la Educación Comunitaria - Zaúl Brizuela Castillo; Antonio Sáez Palmero; María Jústiz Guerra
todas las esferas de la sociedad cubana, en tal sentido, la presente investigación ofrece una metodología para promover un accionar más activo y transformador de las instituciones sociales en la Educación Comunitaria desde el trabajo comunitario integrado que vincula los intereses y necesidades de la población en las tareas del desarrollo social.