Evasão escolar e educação profissional - Denise Bianca Maduro Silva (Universidade de Brasília, 2017)
Resenha do livro: HEIJMANS, Rosemary Dore; ARAÚJO, Adilson César de; MENDES, Josué de Sousa (Orgs.). Evasão na educação: estudos, políticas e propostas de enfrentamento. Brasília: Editora do IFB/RIMEPES, 2014, 466p. Disponível em: http://www.fae.ufmg.br/rimepes/livros.html. A obra, aqui apresentada, foi produzida no contexto da Rede Ibero-Americana de Estudos sobre Educação Profissional e Evasão Escolar (RIMEPES) e oferece um olhar diversificado sobre a evasão escolar no ensino médio, em particular na educação profissional; tema ainda carente de pesquisas. A presente resenha relaciona os capítulos dos textos constantes da obra.