Educação popular e educação social de rua: construindo aproximações - Rita de Cacia Borges Liberalesso; Claiton José Grabauska (Universidade Federal de Santa Maria (UFSM), 2012)
O objetivo desse trabalho é o de dissertar sobre as aproximações possíveis entre a Educação Popular e a Educação Social de Rua. Ressaltaremos a possibilidade da construção de ações educativas para a Educação Social de Rua, fundamentadas nos pressupostos educacionais freireanos. Palavras-chave: educação popular; educação social de rua; pedagogia freireana.