GESTÃO DOS RESÍDUOS SÓLIDOS DE SERVIÇOS E SAÚDE NO MUNÍCIPIO DE ARIQUEMES, RONDÔNIA: UM PROBLEMA NEGLIGENCIADO - Daihana Borge Borille; Naila Fernanda Sbsczk Pereira Meneguetti; Renato André Zan; Dionatas Ulises de Oliveira Meneguetti (Universidade de Santa Cruz do Sul, 2013)
O presente estudo objetivou demonstrar como é realizada a gestão dos RSSS na rede pública de saúde do munícipio de Ariquemes, Rondônia.