Reseña a La escritura como juego - Amparo Tusón Valls (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: La escritura como juego AUTOR: Seve Calleja REVISTA: Textos de Didáctica de la Lengua y de la Literatura, 30 FECHA: abril 2002 LUGAR DE EDICIÓN: Barcelona EDITORIAL: Graò IDIOMA: Español PÁGINAS: 8-20 AUTORA DE LA RECENSIÓN: Amparo Tusón Valls