A interlocução do território na agenda das políticas sociais - Dirce Koga; Vanice Aparecida Alves (Universidade Estadual de Campinas, 2015)
Este artigo tem como objetivo analisar as configurações socioterritoriais e suas interlocuções na agenda das políticas sociais, tendo como cenário a cidade de São Paulo, e como o (re)conhecimento dessa realidade tem se apresentado mais especificamente à Política de Assistência Social, na perspectiva de efetivação do acesso à proteção social da população em situação de vulnerabilidade social.