Caracterización de las ayudas técnicas para actividades de la vida diaria - Adriana María Rios Rincón (Colegio Colombiano de Terapia Ocupacional, 2007)
En la presente ponencia se exponen los resultados de un proceso invesigativo desarrollado en la Facultad de Rehabilitación y Desarrollo Humano de la Universidad del Rosario, que tuvo como objetivo hacer una caracterización de los dispositivos de tecnología de asistencia para actividades de la vida diaria disponibles en el mercado de la ciudad de Bogotá, D.C. Como resultado del proceso se encontró que tan solo el 17% de las ayudas técnicas producidas en Bogotá, D.G. se encuentran dirigidos a las actividades de la vida diaria, este porcentaje corresponde a 24 productos sobre un n de 142, lo que permite concluir que es escasa a oferta de estos productos en la ciudad de Bogotá, D.C.