Reseña a Por una enseñanza significativa del lenguaje escrito - Amparo Tusón Valls (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2016)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Por una enseñanza significativa del lenguaje escrito AUTORES: Ll. Muruny, M. Mistral y M. Millares REVISTA: Signos: teoría y práctica de la educación, 8-9 FECHA: 1993 LUGAR DE EDICIÓN: Gijón EDITORIAL: ICE IDIOMA: Español PÁGINAS: 170-177 AUTORA DE LA RECENSIÓN: Amparo Tusón Valls