El Consentimiento por representación en Salud Mental - Enrique Óscar Benito Rodríguez (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2013)
Curriculum: UHB de Psiquiatría, Hospital Son Llàtzer, Palma de Mallorca. -Profesor asociado de la Universidad de las Islas Baleares (UIB) (2008/9). -Actualmente tutor de enfermeras especialistas en salud mental. -Profesor de posgrado en la especialidad de enfermería de salud mental de las asignaturas: "Ética en salud mental" y "Psicopatología psiquiátrica". -Vocal de la subcomisión de Enfermería de la Unidad Docente Multiprofesional de Salud Mental de las Islas Baleares (UDMSM-IB). Formación: Diplomado en enfermería. Enfermero especialista en Salud Mental.