El Yo [sujeto] en el timeline [Redes Sociales] - Edgar Villegas Iriarte (Instituto para la Investigación educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2015)
El presente es un artículo de reflexión que busca establecer algunos elementos de la construcción de identidad a través de las redes sociales, desde una mirada orientada por algunos fundamentos del psicoanálisis; sin ser una deliberación desde esta área del conocimiento, pretende observar no sólo en la teoría, sino en algunos casos específicos, ese ejercicio de configuración del Yo (sujeto), visto en casos propios de las redes sociales.