La traducción: un tercer dominio - María Laura Spoturno (Red de Universidades Lectoras, 2012)
RESEÑA del libro: La Traductología. Miradas para comprender su complejidad, Beatriz Cagnolati (comp.). Buenos Aires, La Plata: Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación (UNLP). Serie Estudios/ Investigaciones 42, 2012.