ENVOLVIMENTO EMOCIONAL NO RELACIONAMENTO ENFERMEIRA-PACIENTE - Marilena de Freitas
Este artigo dá ênfase à importância do envolvimento emocional no relacionamento terapêutico enfermeira-paciente, e descreve como esta experiência foi vivenciada num relacionamento de ajuda com um paciente internado em Hospital Psiquiátrico.