La distribuzione normale - Parte III: una semplice introduzione al Teorema del Limite Centrale - Michele Nichelatti; Anteo Di Napoli; Maurizio Nordio; Umberto Maggiore; Maurizio Postorino; Aurelio Limido (AboutScience Srl, 2014)
Viene presentato il teorema del limite centrale mostrando come la distribuzione uniforme generata dal lancio di un dado tenda a convergere a una distribuzione normale, al crescere del numero dei dadi lanciati. (Epidemiology_statistics)