Contribuições do grupo de pesquisa F3P-EFICE para a formação de professores e Prática Pedagógica na ESEF/UFRGS e na Rede Municipal de Ensino de Porto Alegre - Andressa Pires Bopsin; Lisandra Oliveira e Silva; Vicente Molina Neto (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2010)
"En este artículo buscamos hacer un análisis cómo el Grupo de Investigación F3P-EFICE, desde su constitución, viene contribuyendo para la formación de estudiantes de formación inicial en la ESEF/UFRGS y para la práctica pedagógica de los profesores de la RMEPOA. El proceso analítico se realizó desde una revisión bibliográf ica de las investigaciones hechas por el Grupo y por un análisis de documentos para conocer su breve historia. Desde las lecturas hechas, fue posible entender que el Grupo inicia sus actividades interesado en profundizar investigaciones que puedan servir de subsidio para la práctica pedagógica y para la formación de los profesores de Educación Física.