PVH. Representaciones sociales en las prácticas alimenticias de madres con niños entre los 6 y 18 meses de edad, en los municipios de Bello y La Ceja (Antioquia), 2004 - Diana Jasmín Patiño H.; Luz Dary Ríos C. (Universidad de Antioquía, 2006)
El psiquismo humano se establece a partir de diferentes procesos entre los que se cuentan las prácticas de crianza, las cuales se orientan por representaciones construidas socialmente a partir de factores como los relacionales y que sólo se hacen evidentes al indagar por la vida cotidiana,