A música na sala de aula: reflexões sobre sexualidade na educação básica - Karina Nonato Nonato Fernandes; Fábio Tadeu Reina; Valéria M. N. F. Mokwa (Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, 2016)
O presente artigo buscou trazer a reflexão acerca da música na sala de aula e discutir sua influência para sexualidade. Utilizamos a pesquisa bibliográfica para fundamentar esse trabalho, bem como baseando-se em práticas discursivas realizada pelos autores em diferentes grupos sociais, a respeito da temática em voga. Percebemos cada vez mais a influência da sexualidade através da música, o que nos incita a busca de reflexões a respeito de nosso valores e atuação profissional, para que a criança possa ter seu desenvolvimento de uma forma geral com base na reflexão, construção crítica e reflexiva acerca dessas temáticas aqui propostas.