Técnicas conversacionales para la recogida de datos en investigación cualitativa: El grupo de discusión (II) - Alejandra Cano Arana (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2008)
Finalizamos en este capítulo la exposición del grupo de discusión. En él se exponen cómo se deben formar los grupos y cómo se deben desarrollar las sesiones, abordando también otros aspectos importantes a tener en cuenta para la preparación de las sesiones. También explicamos cuál debe ser el rol que deben adoptar las personas que moderan y observan el grupo. Centro de Trabajo: Unidad de Bioestadística Clínica. Hospital Ramón y Cajal (Madrid, España) Fecha del Trabajo: 30/04/2008 "