El tema del SIDA en "Los diarios" de Andy Warhol - Julio Montes-Santiago (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2018)
En las casi 4 décadas desde la aparición de los primeros casos de SIDA ha sido ingente la literatura sobre dicho proceso. Aunque sorprende la exigua mención sobre los comentarios de quien fuera uno de las personalidades más influyentes del arte contemporáneo. Warhol fue homosexual notorio, frecuentemente atacado por su forma desacomplejada de vivir tal condición.