A GERÊNCIA DO PENSAMENTO - Sérgio Eduardo Vieira FAZANARO; Maria Eugênia CASTANHO (Pontifícia Universidade Católica de Campinas, 2024)
GURGEL1 c. R. M. A gerência do pensamento: gestão contemporânea e consciência neoliberal. São Paulo: Cortez, 2003. 191 p.