Informe de Evaluación n Tecnología Sanitaria y metaanálisis: comparación entre las formas farmacéutica s de tacrolimus - Verónica , Sanguine; Silvia, Chaves; Giselle, Balaciano (Ministerio de Salud, 2017)
El tratamiento inmunosupresor es uno de los pilares del éxito luego de un trasplante de órganos. El tacrolimus (fármaco de la familia de los inhibidores de la calcineurina) es una de las drogas más utilizadas luego de un trasplante. La hipótesis de que la forma farmacéutica de liberación prolongada es superior a la de liberación inmediata, de uso habitual, es analizada en el presente trabajo.