EL GUINIGUADA: BALANCE DE UNA GESTIÓN (2008-2014). doi 10.20420/GUIN.2014.0058 - Oswaldo Guerra Sánchez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2015)
Balance que recoge el período de seis años al frente de la publicación. Se señalan las líneas trazadas, las dificultades y los logros de la gestión realizada en el período 2008-2014. DOI 10.20420/GUIN.2014.0058